欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
中交出行与国信中联战略合作 共建全国中小汽车租赁企业服务平台
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年08月29日

中交出行与国信中联战略合作

 

共建全国中小汽车租赁企业服务平台

2018-08-29 15:21:33 来源:中国交通新闻网 作者:刘政

本报讯  日前,深圳市中交出行科技有限公司与国信中联汽车投资管理有限公司在北京签署战略合作协议,双方结盟成战略合作伙伴,将联合成立合资公司,在“互联网+便捷交通”、中小汽车租赁等领域开展合作。 

据了解,中交出行与国信中联此次合作将以网约车合作作为切入点,发挥国信租车的网络优势、车辆管理、驾驶员管理优势,发挥中交出行的技术优势、互联网运营优势,共同打造国信自主品牌出行平台。国信中联将接入中交出行全国运力资源共享库,实现跨区域平台运力共享。一方面,国信租车的运输服务在加入中交出行全国运力资源共享库后,可以享受其他平台带来的流量;另一方面,国信平台也有更多样的运输服务共享,实现一站式服务。

中交出行将以其线上服务能力、运营指导、优质第三方合作资源等,紧密配合国信中联依托的国信租车联盟全国400多家汽车租赁企业的庞大网络,以及良好的行业基础、主机厂资源、融资渠道、保险等配套优质资源,共同建立全国中小汽车租赁企业服务平台,为中小汽车租赁企业提供品牌共享,业务资源共享,车辆资源共享,管理资源共享以及配套的车辆集采、保险集采服务。

“个性化、定制化、品质化是运输转型发展的方向,而汽车租赁在这方面具有天然的优势,具有很大的发展空间。”中交出行科技有限公司董事长王金城表示,中交出行将与国信中联一起,聚焦用户和行业需求,为用户提供更有价值的出行服务。

国信中联汽车投资管理有限公司拥有丰富的汽车租赁、道路运输资源和运营管理经验,对汽车租赁和道路运输改革创新有深刻的理解和长远的规划。深圳市中交出行科技有限公司现开展汽车票、定制班线、城际约车、租车(包车)、运营平台等业务板块,覆盖全国25个省市区,以互联网技术和服务助力交通运输企业通过互联网+自主品牌转型升级。

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号