欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
市交通运输局召开创文重点工作推进会
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2018年09月03日


2018年9月1日上午,市交通运输局党委书记、局长陈祖平主持召开创文重点工作推进会,局创文工作领导小组成员,市交通运政管理处、市公路建设开发公司、曲交集团公司等单位主要负责人参加了会议。

会上,重点研究了创建市级文明单位、所辖高速公路广告整治、重要点位高快客运站创建文明城市等工作。会议要求各单位严格按照《中共曲靖市委宣传部曲靖市文明办关于开展全市广告专项整治工作的通知》(曲宣联发﹝2018﹞1号)、《中共曲靖市委宣传部关于印发中心城市宣传氛围营造工作方案的通知》(曲宣通﹝2018﹞15号)及《市创文办窗口单位工作要点》等相关文件精神,进一步提高全市交通运输系统的思想认识和政治站位,要把创建工作提到单位重要议事日程,按阶段目标任务推进各项工作顺利开展。一是加大日常督查力度,定期不定期对各单位创建情况进行督查,对督查存在的问题限时整改;二是对所辖高速公路沿线广告牌进行认真排查清理整治,重要路口醒目位置要增设大型公益广告牌;三是加大对重点窗口单位高快客运站创文工作的督促检查,在创文办督查整改中发现的宣传氛围营造、旅客交通秩序引导、环境卫生整治、学习雷锋志愿服务等方面存在的问题要立行立改,按要求时限完成整改;四是各单位要把创建市级文明单位与创建全国文明城市相结合,严格对照《测评体系》积极做好市级文明单位申报准备工作,扎实开展完成好创文各项工作任务。

                             (供稿:姚云霞)

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号