欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政策法规 
部公路院宣贯新版沥青混合料改性添加剂标准
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年09月14日

部公路院宣贯新版沥青混合料改性添加剂标准

2018-09-13 16:53:45 来源:中国交通新闻网 作者:刘正平

近日,交通运输部发布实施《沥青混合料改性添加剂》等系列标准。为了全面推动新型路用材料在公路工程中的应用,帮助行业从业人员更好地理解和应用新的行业标准,交通运输部公路科学研究院所属中路高科公路技术有限公司,将举办《沥青混合料改性材料系列标准宣贯培训班》。

围绕沥青混合料改性材料的应用现状及发展趋势,会议将结合最新制订的标准,讲解《沥青混合料改性添加剂》系列新标准,分析沥青改性机理、方法与性能优化技术,介绍排水沥青路面应用技术、公路沥青混合料融冰雪相变材料路面应用技术和沥青路面养护新技术等。

本宣贯会共三期培训班,第一期会议将于9月20日至21日,在陕西西安会展国际酒店举行,第二期、三期时间待定。各地工程质量监督部门、施工企业、设计单位等从事道路试验、设计的科研与工程技术人员均可参加。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号