欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
中韩专家探讨可持续性运输系统
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年09月30日

中韩专家探讨可持续性运输系统

2018-09-28 09:31:44 来源:中国交通新闻网 作者:尚海甬 余之孟

日前,第五届中韩可持续性运输系统双边学术研讨会在韩国大田召开,来自中韩两国高校、科研机构的50余名专家学者参加。论坛上,美国、新西兰和中国香港的学者分别就共享经济下交通管理模式等热点问题作主旨演讲。

与会学者分享了新技术对可持续交通发展带来的影响等方面的研究进展,并重点围绕“自动驾驶系统”“公共交通”“交通网络与控制”“交通数据分析”“新兴交通技术”等9个主题展开深入交流。

据悉,本届会议由韩国科学技术研究院、上海海事大学联合承办,韩国交通运输学会、中国管理科学与工程学会交通运输管理分会等单位协办。该系列研讨会由国家自然科学基金委员会、韩国国家研究基金会资助,已连续举办5届。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号