欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
哈啰出行81城上线打车业务 携手嘀嗒打造多元出行平台
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年10月22日

哈啰出行81城上线打车业务 携手嘀嗒打造多元出行平台

2018-10-19 13:42:32 来源:中国交通新闻网 作者:郭一麟

本网讯 10月19日,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务,这其中包括了已于10月11日率先试点上线的上海、成都、南京三地。通过更新后的哈啰出行app或者哈啰出行支付宝小程序上的“打车”入口,全国81城用户都可以便捷地使用一键叫车体验网约出租车服务。与嘀嗒出行合作的正式上线意味着哈啰出行构筑开放、多元、融合智慧出行平台战略的进一步推进。

“我们希望和嘀嗒出行联手,一起解决用户出行的痛点,“哈啰出行ceo杨磊表示,“未来,我们将始终聚焦如何更好地服务用户,全方位满足用户的出行需求,秉持‘科技推动出行进化’的使命,与更多合作伙伴形成用户和价值协同,共同为公众营造更加便捷、高效、友好的出行环境。”

嘀嗒出行ceo宋中杰表示:“很高兴和哈啰出行达成合作,希望通过合作,给用户带来更加无缝衔接的高效出行体验,同时更好传递低碳环保的出行理念。今后,我们将共同为用户提供更加优质和安全的出行服务。”

哈啰出行和嘀嗒出行强强联手为用户提供更多元服务的同时,哈啰出行和运力提供方即嘀嗒出行还将双管齐下,为用户提供更安全和优质的出行体验。 针对更优质的出行体验,哈啰出行还将通过ai算法赋能智慧终端推出创新功能,为用户提供更加精准和人性化的智能出行服务。哈啰出行已经开始研发根据用户实际场景提供出行建议的智能化功能,例如在雨天、炎热、风雪等不同天气情况下,哈啰出行用户会适时收到出行建议的弹窗提醒。目前这一功能已进入内部测试阶段。

从单车、助力车到打车业务,哈啰出行正在不断推进打造多元出行平台,更多、更好地满足用户的出行需求。首批全国81个城市正式接入嘀嗒出租车业务之后,哈啰出行和嘀嗒出行还将继续推动更多城市的合作落地。哈啰出行还表示,未来将继续探索出行方式的进化,为用户带来更多专业的出行选择。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号