欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
市交通运输局第五督察组到麒麟马龙开展农村公路建设情况督查
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2018年11月12日

市交通运输局第五督察组到麒麟马龙开展

农村公路建设情况督查

 

按照曲靖市交通运输局《关于进一步对交通扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中存在问题进行整改》的通知要求,2018年11月7日,市交通运输局副局长栾亚红率领局第五督察组对麒麟区、马龙区进行督察。

 

督察组重点对两区交通扶贫目标任务及中央投资交通项目的建设情况、资金到位情况和整改情况等进行认真督查。经督查落实,马龙区2017、2018年中央投资车购税补助项目涉及通村公路建设、安保工程及危桥改造工程均已建成完工。麒麟区2017、2018年中央投资车购税补助项目涉及的通村公路建设已完成、危桥改造工程正在建设,安保工程将在11月21日开标后才能实施。

 

对督查中发现的相关问题,栾亚红要求两区交通运输局提高政治站位,落实交通扶贫工作责任。并认真梳理扶贫领域交通项目存在的不足,针对进度、资金、质量方面出现的监管不到位情况进行切实整改。加强项目的统计管理和跟踪检查力度,坚持问题导向、目标导向和结果导向,压实工作责任。并要求两区及时落实国家扶贫资金的到位,保证资金能落实到具体项目,圆满完成各项交通扶贫项目的建设任务。【徐关双 供稿】

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号