欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 基础设施 
浙江今年已新建改造农村公路7300公里
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年11月13日

浙江今年已新建改造农村公路7300公里

2018-11-12 10:19:27 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 段松艳

本网讯  记者从浙江省交通运输厅获悉,截至10月底,全省今年已新建和改造提升农村公路7300公里。目前,浙江省高水平建设“四好农村路”“千项百亿”工程所涉及项目已全部开工,预计年底将超额完成任务。

不久前,在浙江召开的全国“四好农村路”管理现场会上,交通运输部部长李小鹏强调要重点实施“八大工程”,全面推动“四好农村路”高质量发展。为贯彻落实会议精神,浙江结合全省高水平建设“四好农村路”和万里美丽经济交通走廊创建实际,重点解决山区、库区、海岛地区群众出行难问题,研究制定了“八大工程”的具体工作方案。

“八大工程”率先在钱塘大地上落地生根。浙江全省各级政府、交通运输部门结合实际部署和出台相关政策,将其贯彻落实到“四好农村路”具体项目上。在此基础上,浙江将“四好农村路”纳入2018年度全省性督查检查活动计划安排,对全省11个市和83个有农村公路建设任务的县(市、区)政府开展督查工作,加快“八大工程”在全省范围内推进。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号