欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市文明办到市交通运输局检查验收市级 文明单位创建工作
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2018年12月24日

市文明办到市交通运输局检查验收市级

文明单位创建工作

  

   2018年12月21日上午,曲靖市文明办副主任秦静红一行4人组成市级文明单位创建工作考核组,对市交通运输局创建市级文明单位工作进行检查验收,并召开创建工作座谈会。市交通运输局党委副书记桂国林、系统工会主任陈华升及相关科室人员参加了座谈会。

 

考核组一行按“翻阅资料、实地查看、听取汇报、现场提问”等环节开展考核。考核组首先听取了实地查看了我局内外整体环境,对相关资料进行了详细的查阅。

随后召开座谈会,会上,党委副书记桂国林从强化组织,全力推进文明建设;优化环境,全力打造文明机关;固本强基,全力打造交通文明强化服务,全力打造文明窗口;实党建塑造风清气正氛围;宣传引领,全力营造良好形象等六个方面做了详细汇报。在现场提问中,我局干部职工现出了良好的精神风貌和全员参与的主人翁精神,积极参与,得到了考核组的一认可和充分肯定。

(姚云霞 莫绍友供稿

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号