欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政策法规 
专家学者探讨交企法治创新发展
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年12月24日

专家学者探讨交企法治创新发展

2018-12-24 10:15:21 来源:中国交通新闻网 作者:窦雪松

12月21日,以“辉煌四十载·法治新时代”为主题的2018全国交通运输企业法律大会暨中国交通企业管理协会法律年会在北京召开。来自交通运输领域的企业代表、法律界及金融界的专家学者共100余人,围绕交通法治、新业态的发展与规范、依法治企,以及未来的创新服务模式、管控项目风险等话题开展深入探讨。

改革开放40年来,我国交通法治建设稳步推进,取得了丰硕的理论、制度和实践成果。会上,交通运输部法律顾问张柱庭,交通运输部科学研究院副研究员李燕霞、中国政法大学民商经济法学院教授张子学等专家学者分别进行了主题演讲。专家表示,包括交通领域在内的所有企业只有不断推进依法治企,才能进一步开拓管理思路、创新管理模式、规范管理行为,促进企业做实、做优、做大、做强。

中国交通建设股份有限公司、中国中铁股份有限公司等单位代表分享了在企业法律服务中的经验心得。会上还举行了中国交通法律服务“未来之星”颁证仪式,旨在为我国交通运输领域法治创新服务提供法律人才储备。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号