欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市委市政府第四考核组对市交通运输局2018年度工作进行综合考核
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年01月09日

市委市政府第四考核组对市交通运输局

2018年度工作进行综合考核

2019年19午,按照市委、市政府的统一安排部署,市委、市政府考核组到市交通运输进行2018年度工作进行考核。

在考核会议上,考察组副组长、市纪委监委委员刘建华作动员讲话就开展考核工作的重要意义,考核的对象、内容和方法步骤,以及考核工作的具体要求等方面作出了明确指示,要求大家严格遵守考核纪律,坚持实事求是,为考核组提供真实可靠的依据,积极配合考核组圆满地完成本次考核任务。

市交通运输局党委书记、局长陈祖平主持会议,表市交通运输局工作情况汇报,并口头述责述廉陈祖平指出,一年来,市交通运输局严格按照市委、市政府确定的各项目标任务要求,在实现县县通高速,建制村全部通硬化路的基础上,围绕2020年实现六出省、五入昆、北上川渝、南向出境,建成全国性综合交通枢纽城市的目标,全力加快推进以高速公路建设为重点的路网建设,统筹做好国省道改造以及行业管理等工作,圆满完成了市委、市政府下达的各项目标任务。2018年,全市共启动实施交通项目1040个9586.555公里(其中,续建21个397.375公里),累计完成投资138.7亿元。其中,高速公路建设完成投资61.37亿元,农村公路建设完成投资66.93亿元,国省道改造建设完成4.72亿元,高速公路服务区完成投资5.47亿元,地方管养国省道项目2203万元,顺利完成了市委、市政府下达的投资目标任务。2019年,市交通运输局将以交通强国”“四好农村公路”“乡村振兴战略为引领,精细谋篇布局,以更强的信心、更加务实的作风抓好工作落实。

随后,考核组成员通过个别谈话、民主测评、查看工作台账等,详细了解市交通运输局2018年取得的工作成效,全面掌握交通运输系统领导干部思想政治表现、能力水平、履职情况、工作实绩、廉政建设等,对市交通运输局2018年度工作进行客观评价。

市交通运输局领导班子、属单位及各科室负责人参加了会议。【薛超 郑凡 供稿

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号