欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市2019年春运暨“情满旅途暖冬行动”启动
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年01月21日

曲靖市2019年春运暨“情满旅途暖冬行动”启动

 

2019121曲靖市2019年春运暨“情满旅途暖冬行动”启动仪式在曲靖高快汽车客运站举行。

 

 

活动启动仪式

市人民政府副秘书长王国顺,市交通运输局、市安监局市工信委、市公安局、市农业局、市气象局、市总工会、团市委、曲靖车务段、市运政处、曲靖交通集团有关领导及市交通运输系统有关单位负责人参加启动仪式。

 

 

 

市人民政府副秘书长王国顺讲话并宣布活动正式启动 

2019年春运于1月21日开始至3月1日结束,共40天。 按照国家和省的要求,各地各部门要始终坚持“以客为主、安全第一、服务至上、保障有力”为目标,高度重视,认真贯彻落实《曲靖市2019年春运工作实施方案》,切实把春运工作抓实抓细抓好,做到“工作安排要一盘棋、责任落实要细化具体、指挥协调要统筹到位、应急处置要保障有力、追责问责要及时严格”,实现“安全、有序、和谐”的春运工作目标,将“以人民为中心”的理念落到实处,着力营造温暖祥和的节日氛围,充分展现曲靖良好形象,让人民群众感受到实实在在的幸福感和获得感。

 

 

 

 

参加启动仪式领导查看高快客运站春运工作情况

按照市政府工作安排,今年春运工作由市交通运输部门牵头,相关部门按照职能职责做好协调配合和工作落实。在春运期间,市交通运输局将用舒心、省心、暖心、安心、顺心、放心、贴心的“七心”服务和一体化的出行服务、精细化的安全服务、多元化的购票服务、人性化的候乘服务、精准化的信息服务、优质化的路网服务、均等化的惠民服务、亲情化的志愿服务、便民化的热线服务的“九化”服务,用“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”创建人民满意交通的实际行动,为全市广大人民群众带来一个“冬日暖阳,彼时花开”的新春佳节。【薛超 肖红燕 赵琼燕 供稿

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号