欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市交通运输局春节期间走访慰问困难党员
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年01月31日

曲靖市交通运输局春节期间走访慰问困难党员

 

充分体现党委和政府对生活困难党员和老党员的关怀帮助,进一步密切党群干群关系,帮助生活困难党员和老党员度过一个温馨、祥和的节日2019年1月30日,曲靖市交通运输局党委副书记桂国林、副调研员陈华升在新春佳节即将来临之际,代表局党委开展春节前走访慰问生活困难和老党员活动。

 

桂国林一行先后来到麒麟区寥廓街道梅园社区,对社区居民小组、市锦欣农机公司生活困难老党员进行走访慰问。慰问组来到困难党员家中亲切问候家中老人身体情况和家庭生活状况,把党和政府的关怀与温暖送到群众家中。随后到曲交集团公司生活区慰问因病致残、市公路建设开发公司因公殉职党员和家属,了解他们的生活上是否有什么困难,并叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立战胜困难的信心,给予他们来自组织的关心和关爱,并送上慰问金和新春祝福。

曲靖市交通运输局将开展走访慰问活动作为联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事的举措,营造文明祥和欢乐的节日气氛促进形成关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员、老骨干、老模范的良好社会氛围。【姚云霞 供稿】

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号