欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
深入一线慰问员工 公司关怀温暖人心
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年01月31日

深入一线慰问员工  公司关怀温暖人心

2019年1月29日上午,新春佳节来临之际,曲靖市公路建设开发有限责任公司党委书记、董事长、总经理李忠能一行深入宣天一级公路管理处板桥收费站,对坚守一线员工及困难家庭进行节前走访慰问。

“大家辛苦了”在板桥收费站李忠能与坚守在一线、辛勤付出的员工们一一握手,并感谢大家,在新春佳节坚守岗位,辛苦付出,为公司发展默默奉献。随后,李忠能向大家送上最真挚的祝福及慰问金,祝贺大家及家人新春快乐、身体健康、阖家欢乐他说今天来看望大家,代表公司感谢大家公司的发展壮大与你们每一个人的努力付出是分不开的,希望大家在新的一年里,继续保持优良的工作作风和状态,立足岗位,再接再厉,砥砺奋进撸起袖子加油干,为公司的跨越发展再作新贡献。

冬日虽寒,但公司领导的亲切问候,却让大家心里暖融融,倍受鼓舞、干劲十足。大家纷纷表示一定用实际行动诠释以班为家、以路为业的信念恪尽职守做好本职工作,加强自身业务能力学习积极落实各项管理规章制度,着力开展好“情满旅途”暖冬活动,为广大司乘人员打造归故里享亲情的平安路抒写宣天公路人不忘初心的时代乐章。

【板桥收费站 郭文波 供稿】

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号