欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
国家邮政局细化分解2019年工作任务 事事“马上干” 人人“钉钉子”
来源:中国交通新闻网发布时间:2019年02月01日

国家邮政局细化分解2019年工作任务

 

事事“马上干” 人人“钉钉子”

2019-01-30 09:42:40 来源:中国交通新闻网 作者:董道飞 谢俊

日前,国家邮政局召开2019年第一次局务会,传达学习中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤重要指示精神,审议国家邮政局2019年工作任务目标分解安排,强调各单位要切实按照分解安排认领任务、明确责任、对标对表,高标准严要求抓好年度各项工作落实。交通运输部党组成员、国家邮政局局长马军胜主持会议。

马军胜指出,当前,要重点抓好春节及全国两会前后寄递渠道服务保障与安全生产工作。2019年工作任务目标分解启动较早、准备充分,为有条不紊开展全年工作奠定了坚实基础。抓好全年各项工作落实,要积极进取,担当作为,保持良好的精神状态,干字当头;要细化措施,实化抓手,进一步明确责任、细化分工、实化举措,千方百计完成好今年各项目标任务。

马军胜表示,要上下联动,内外协作,牢固树立“一盘棋”思想,形成工作合力、实现团队作战;要抓好学习,搞好调研;大兴学习之风、调研之风、实干之风,紧扣落实中央要求和行业发展实际,既要到工作局面好、发展水平高的地方去总结经验,又要到困难较多、情况复杂、矛盾尖锐的地方去研究问题;要加强督察督导督办,健全年度工作任务目标督察机制,促进形成事事“马上干”、人人“钉钉子”的良好氛围,更好发挥督察督办在打通关节、推动落实、提高成效中的作用。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号