欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市交通运输局召开干部职工大会
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年02月01日

曲靖市交通运输局召开干部职工大会

 

2019年2月1日市交通运输局召开干部职工大会,传达学习省、市有关会议及文件精神,安排部署春节安全工作。在家局领导班子、机关全体干部职工、驻局纪检组成员、局属单位负责人会议。

 

会上,市交通运输局党委书记、局长陈祖平传达学习了全省综合交通运输工作会议及全省公路工作暨党风廉政建设工作会议精神。2018年,全省综合交通建设投资保持高位增长、综合交通基础设施建设稳步推进、交通强国省域示范区规划全面启动、交通扶贫攻坚取得显著成效、最美交通建设实现新的突破、重点领域改革攻坚初见成效、全面从严治党向纵深发展,全省公路、铁路、民航、水路、邮政均圆满完成了各项目标任务。全省综合交通建设完成2196亿元,同比增长16.75%。县域高速公路“能通全通”工程的82个项目建成19个,实现82个县市区通高速公路,通车里程5198公里。2019年,将重点抓好以下8个方面工作:持续加密路网、航空网,充分发挥交通基础设施网络的效益和作用。服务乡村振兴,坚决打赢交通扶贫脱贫攻坚战。打造最美交通,为建设最美丽省份当好先行。加强通道建设,推进交通运输互联互通。统筹综合交通,促进各种运输方式深度融合。牢牢守住底线,下更大气力抓好安全质量。抢抓数字经济发展机遇,增强行业管理能力。突出政治建设,努力提升党的建设质量和水平。

 

陈祖平强调,全市交通运输系统干部职工,要认真学习贯彻落实市委五届七次全会及全省综合交通运输工作会议精神,继续保持昂扬向上的精神,咬定目标不放松、坚定信心不松懈,精诚团结、奋力拼搏,勇于担当、苦干实干,全力抓好我市综合交通运输工作。2019年,全将持续加快交通基础设施网络建设,构建“外联、内畅、互通”的现代化综合交通运输体系;继续深化改革,激发行业发展活力;统筹服务脱贫攻坚和乡村振兴战略,为决胜全面建成小康社会奠定决定性基础。同时,新春佳节来临,全体干部职工一定注意出行安全,平安回家,欢乐过年。

市交通运输局党委副书记桂国林在会上传达学习了省、市关于落实好春节值班制度相关要求,通过了市委市政府关于2018年脱贫攻坚考核结果及市政府办关于进一步加强重大紧急信息报送的相关文件精神。【王化宇 薛超 供稿】

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号