欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市总工会在以且收费站举行“云南省五一巾帼标兵岗” “云南省工人先锋号”授牌仪式
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年03月17日

市总工会在以且收费站举行“云南省五一巾帼标兵岗”

“云南省工人先锋号”授牌仪式

 

2019年3月11日,曲靖市公路建设开发有限责任公司江石公路管理处以且收费站荣获“云南省五一巾帼标兵岗”“云南省工人先锋号”授牌仪式在以且收费站隆重举行。市人大常委会副主任、市总工会主席聂祖良,市总工会副主席陶丽萍等领导出席了仪式,以且收费站干部职工60余人参加了授牌仪式。

 

陶丽萍副主席宣读了表彰决定,聂祖良主席一道以且收费站“云南省五一巾帼标兵岗”“云南省工人先锋号”授牌。

聂祖良主席向以且收费站表示祝贺他指出,荣获“云南省五一巾帼标兵岗”和“云南省工人先锋号 荣誉称号,是收费站全体干部职工辛勤耕耘的成果,是市交通运输局和公司坚强领导和积极支持的结果,也是我们全市广大职工学习的榜样。他要求全体干部职工要今天的成绩和荣誉为新起点,继续立足本职,爱岗敬业,始终保持昂扬向上、开拓奋进的精神风貌,再接再厉,再创佳绩,再立新功。

公路建设开发有限责任公司党委书记、董事长李忠能表示,开发公司取得今天的成绩离不开各级领导多年来的关心、离不开各级职工的努力拼搏,开发公司将再接再厉,不辜负各级领导的希望与重托,齐心协力,再创佳绩!

(陈华升 丁彦 周慧)

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号