欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 通知公告 
陆良至寻甸高速公路、省道S11师宗至丘北高速公路竞争性比选公告
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年04月25日

 

根据《中华人民共和国竞选投标法》、《中华人民共和国竞选投标实施条例》、云南省人民政府《云南省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目竞选投标加强政府投资项目管理工作规定》(云政发[2015]57号)及有关法律、法规规定,将择优选择招标代理机构,欢迎符合条件的单位参与竞争。

一、项目概况与比选范围

1.项目名称: 陆良至寻甸高速公路、省道s11师宗至丘北高速公路招标代理机构竞争性比选。

2.比选范围:陆良至寻甸高速公路、省道s11师宗至丘北高速公路前期报件、投资人招标、施工、物资采购、勘察设计、监理、第三方检测等服务类招标代理

3.代理服务周期:至项目招标代理工作完成为止。

4.标段划分:陆良至寻甸高速公路和省道s11师宗至丘北高速公路各为一个标段。

标  段

项目名称

工作内容

备注

一标

陆良至寻甸高速公路招标代理机构竞争性比选

前期报件、投资人招标、施工、物资采购、勘察设计、监理、第三方检测等服务类招标代理事宜

至项目招标代理工作完成为止

二标

省道s11师宗至丘北高速公路招标代理机构竞争性比选

二、资格要求

1.竞选人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位;

2.竞选人应具备住建部颁发的工程招标代理甲级资格的独立法人单位;

3.竞选人近三年的代理竞选经营活动中没有违纪违法记录;

4.竞选人具有良好财务状况,健全的财务制度;

5.本次竞选不接受联合体参与竞选,一个投标人只能对一个标段进行报名。

三、竞争性比选文件的获取

1.凡有意参加竞选者,请于2019年 4  25 日至2019年 4  28 日(节假日顺延),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时,到 曲靖市交通运输局前期办 领取竞争性比选文件。

2.报名时须提供下列原件以供审验,如有不符或遗漏,将拒绝报名:

1)有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一);

2)资质证书副本;

3)法定代表人授权委托书;

4)被授权人(或法定代表人)本人的身份证、与本单位签订的劳动合同、社保资金缴纳证明;

5)法定代表人资格证明书;

6)犯罪记录查询的证明材料(以中国裁判文书网上的截图为准)。

四、竞选文件的递交及竞选

1.竞选文件递交截止时间:2019年 4 30 11时00分(北京时间)。

2.竞选文件递交地点:曲靖市交通运输局办公楼四楼会议室

3.逾期送达的或者未送达指定地点的竞选文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞选公告在曲靖市交通运输局网上发布,公告时间:2019年 4  25 日至 4  28 1700分止。

六、联系方式

竞选单位:曲靖市交通运输局

地址:曲靖市文化路延长线曲靖市交通运输局

联系人: 陈勤飞

联系电话: 0874-3328629

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号