欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市召开高速公路建设推进会
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年04月29日

2019年4月28日,市政府召开全市高速公路建设推进会,研究解决全市在建高速公路推进中存在的困难和问题,确保各高速公路项目顺利推进。副市长陈世禹出席会议。

 

会议听取了全市高速公路建设推进情况以及高速公路项目土地、林地报件办理情况的汇报。在建的寻甸至沾益、麒麟至师宗、曲靖三宝至昆明清水、罗平至八大河、杨柳至宣威、召夸至泸西六条高速公路建设项目指挥部分别汇报了各条高速公路建设相关情况。

 

陈世禹强调,寻沾、麒师、三清、罗八、杨宣、召泸六条高速公路建设项目属于全省县域高速公路“能通全通”项目,要确保在2020年底建成通车,时间紧、任务重、难度大。各级各部门要认清形势,高度重视,充分认识高速公路建设的重要性和紧迫性,把压力层层传导到一线,上下一心、凝聚共识,全力推进高速公路建设。 

陈世禹要求,要正视问题,积极作为,破解项目建设存在的困难问题,千方百计盘活存量、筹集建设资金,在整理土地上出实招、善作为,合力解决好土地、林地、环评报件问题,确保项目建设顺利推进;要倒排工期,挂图作战,对目标任务进一步细化分解,做到每项工作都有人抓、有人管、有人做,各项任务可执行、可监督、可检查、可追责,加快推进工程建设进度;要加强监管,严守底线,全面落实安全生产主体责任和监管责任,把好勘察、设计、施工、竣工验收关,做好工程质量和安全管理,确保圆满完成全省县域高速公路“能通全通”工程建设任务。【薛超 吴荣 供稿

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号