欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政策法规 
全力推进取消全国高速公路省界收费站
来源:中国交通新闻网发布时间:2019年04月29日

部路网中心主题党课全力推进取消全国高速公路省界收费站

2019-04-23 09:59:14 来源:中国交通新闻网 作者:实习记者 杨雷 特约记者 郑宗杰 
 

本网讯 4月22日,交通运输部路网监测与应急处置中心(简称部路网中心)邀请文化和旅游部社会组织党建工作指导员、国家一级演员、著名男高音歌唱家孙毅,以“不忘初心、牢记使命,做人民满意的党员艺术家”为主题,结合部路网中心正在实施的取消省界收费站等重点工作,为全体干部职工讲授了一堂生动的主题党课。

“党员不是光环,要能吃苦、敢吃亏、讲奉献,努力提升自己、教育自己。”孙毅从自己对一名贫困大学生的资助过程讲起,分享个人成长经历和工作以来慰问演出、捐资助学以及作为一名党员艺术家所做的力所能及的工作,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,尽可能承担一名党员应尽的社会责任。

部直属机关党委常务副书记柯林春表示,本次党课内容生动、形象,形式焕然一新,孙毅同志用自己的人生感悟和实践诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,希望部路网中心干部职工进一步提高政治站位,将党课内容与实际工作结合起来,有力推进各项工作任务落实。

部路网中心党委书记李作敏表示,当前路网中心正在攻坚克难,实施取消全国高速公路省界收费站的艰巨工程,全体干部职工尤其是党员要以这次党课为新的起点,将学习感悟转化为强大的精神力量,进一步增强责任感和使命感,倒排工期、挂图作战、责任到人、协作奋进、全力以赴,扎实推进各项工作,落实党中央、国务院的部署和部党组的安排,如期、优质、安全、平稳完成取消高速公路省界收费站的工作目标。同时,广大党员干部要以实际行动践行使命,在路网运行服务保障方面发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用,做一名高水平的党员路网工作者。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号