欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市政府与龙浩集团座谈共商深化合作事宜
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年05月13日

 

 

2019年5月10日下午,曲靖市政府副市长陈世禹及市交通、发改有关领导与龙浩集团有限公司董事局执行主席赵继光、龙浩集团云南公司有关负责人座谈,共商深化合作事宜。

 

陈世禹指出当前,曲靖市正抢抓国家、省重点支持基础设施建设的机遇,千方百计加大基础设施建设,希望龙浩集团通过公平、公正、公开的招标,积极参与到曲靖市基础设施建设当中来,为曲靖市经济社会发展献计出力。曲靖市也会积极努力,继续为龙浩集团营造更好的营商环境。在航空产业方面,龙浩集团实力雄厚,拥有专业的人才和产业基础,龙浩集团的发展设想与曲靖市的发展规划契合,双方可进行深入合作助力曲靖航空产业发展共同推动曲靖市综合交通运输事业的跨越式发展。

赵继光就曲靖东过境高速公路的运行情况、沾益机场军民融合相关工作、沾益通用机场初步选址工作、沾益航空文化小镇项目开展情况等向与会领导作了汇报,并表达了集团希望全方位参与曲靖市综合交通基础设施建设的愿望。赵继光表示,在之前与曲靖市政府良好合作的基础上,龙浩集团将倾注更大的人力、物力、财力积极参与到曲靖市综合交通基础设施建设中来,为曲靖融入国家“一带一路”战略和曲靖经济社会发展做出应有的贡献。【薛超 王贤 供稿】

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号