欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 通知公告 
陆良至寻甸高速公路工程可行性研究报告编制招标公告
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年05月24日

 

1.招标条件

本招标项目陆良至寻甸高速公路工程己由曲靖市人民政府402-9)号政府办公室文件审批单批准建设,项目业主为曲靖市交通运输局,建设资金来自地方自筹和申请上级补助,出资比例为75%:25%,招标人为曲靖市交通运输局。项目己具备招标条件,现对该项目的工程可行性研究报告编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

根据云南省城镇体系发展规划,云南省城镇发展总体规划战略布局为:以昆(明)、曲(靖)、玉(溪)、楚(雄)滇中城市群为全省中心城市群落。云南省空间结构将形成以昆明、曲靖、玉溪、楚雄等滇中城市群为中心的内圈层。同时根据《曲靖市综合交通运输体系规划(2013—2030年)》及昆明、曲靖两地经济发展对公路交通的具体需要,为缓解经曲靖、昆明出滇入川、渝、贵的车辆拥挤状况,在滇中城市群东北部有效联接京昆、银昆、杭瑞、沪昆、汕混等为家高速公路网,构建便捷、高效的高速路网,满足区域经济发展,提出陆良直接联接寻甸的高速公路方案。

根据本项目的规划定位,结合沿线的地形、地质条件,区域路网的组成,以及项目衔接的各条高速公路技术标准等情况和可能的交通量、通行能力、服务水平及交通适应性分析,本项目建议按高等级公路标准进行建设,采用双向4车道,设计时速为80公里/小时,路基宽度25.5米。

项目起点位于曲靖陆良县城西南的太平哨村,路线向北,经小百户镇,并设置落地互通服务镇区。设桥跨过永清河后,路线布设在永清河右岸山脚,经庄子上、中坝村、小坝,设置1.4公里隧道穿过山体至双官堡村,经西沟,在窝郎村设置落地互通服务于大庄乡及周边地区。之后路线在大海子与规划中的三清高速十字交叉,继续向北经普达村、阿则坡、铁山村,并在此设置落地互通服务于马鸣乡及周边区域。路线在高堡屯附近下穿沪昆高铁后又与沪昆高速十字交叉,从马龙旧县片区规划的左所组团与红桥组团之间通过,并设置落地互通联系规划区。出旧县规划区后,路线跨过贵昆铁路,经上下中和至马过河镇,在镇规划区最窄处设桥跨过河谷,经杨家冲、必寨,在大坝塘附近与在建的沾寻高速相接,路线全长79公里,其中位于曲靖市境内里程约73公里,位于寻甸境内约6公里。全线框算桥隧比42%,均为常规构造物,无特殊桥梁和特长隧道;设置互通9座,其中枢纽4座,落地互通5座,互通平均间距9.875公里;与高铁和铁路各交叉1次。框算造价116亿元,平均每公里造价1.468亿元。

2.2招标范围

招标范围:

包括本项目工程可行性研究报告的编制、负责评审和通过评审后的成果文件提交及后续的相关服务;

上述工程可行性研究报告编制应按照相关技术规范要求完成编制、修改和完善,报批并取得相关批复文件。

2.3服务周期

至取得工程可行性研究报告批复为止。

2.4质量要求

满足国家、省、市相关咨询法规及文件要求,并通过评审取得批复文件。

2.5本项目工程可行性研究报告编制划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位;在全国投资项目在线审批监管平台备案,且工程咨询专业必须包含【公路】、工程咨询服务范围必须包含【项目咨询】;

业绩要求:投标人近5年(2014年5月1日至2019年5月1日以取得批复时间为准)至少独立承担完成过2项(单项里程不少于80km)的高速公路项目工程可行性研究报告编制工作并取得批复文件。

并在人员等方面具有相应完成本项目的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。(购买招标文件时提交能证明公司上述关系证明材料的彩色扫描件并加盖单位公章)。

3.4在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。(购买招标文件时提交能证明该公司信用的网页截图证明材料的扫描件并加盖单位公章,复印件附于投标文件中,投标人不满足本项规定条件的,将被否决投标)。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:  /  

5.招标文件的获取

5.1现场获取:本招标项目为电子招标与纸质招标同时进行,凡有意参加的潜在投标人,2019524日至2019 5  30  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1400时至1700时(北京时间,下同),持前款3.3、3.4要求的材料外,还应持企业法人营业执照或事业单位法人证书副本原件或正本原件、“在全国投资项目在线审批监管平台备案,且工程咨询专业必须包含【公路】、工程咨询服务范围必须包含【项目咨询】的能体现上述内容的网页截图”、基本账户开户许可证原件、单位介绍信和经办人身份证原件、提供全国企业信用信息公示系统网页截图(截图内容为:行政处罚信息、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息)及以上证件的彩色扫描件或彩色复印件加盖单位鲜章一套到昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼(云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司)购买招标文件。招标文件每套售价壹仟元人民币(¥1000.00),售后不退。

5.2网上获取:凡现场报名成功的潜在投标人,请于201952409时至2019 5  30  17时前登录曲靖市公共资源交易电子服务系统(http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn)凭企业数字证书(ca)在网上报名及获取招标文件和其它招标资料(含电子招标文件,格式为*.bzbj);未办理企业数字证书(ca)的企业请登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册并在网上申请办理证书。如投标企业已经办理过云南ca证书(包含在云南省各州市公共资源交易中心办理的云南ca证书),此次投标无需重复办理,直接登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册,待审核通过后登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行网上报名。(此为获取招标文件的唯一方式)

数字证书(ca)办理流程详见曲靖市公共资源交易电子服务系统网站的相关要求,交易平台技术支持服务电话:010-86483801;在线服务qq:4009618998。

5.3请各投标单位在规定时间内同时完成现场和网上报名,否则投标无效。

5.4(1)未按照上述要求报名、将不认可为有效报名,不接受其递交的投标文件。

2)电子文件与纸质文件不一致时以电子文件为准(签字盖章要求除外)

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘、不召开投标预备会。

6.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2019 6   17   09 00分。

6.3在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)前,需在网上递交投标文件和现场递交光盘(第一个信封、第二个信封应分别刻录、密封)及纸质投标文件(第一个信封、第二个信封应分别密封),具体要求:

1)网上递交:网上递交需登录曲靖市公共资源交易电子服务系统(http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

2)现场递交:网上递交投标文件后,投标人应于2019年6月17日08时30分至09时00分前将投标文件电子光盘及纸质投标文件一同递交至曲靖市公共资源交易中心一楼开标厅。逾期送达或未送达指定地点投标文件,视为撤回投标文件,招标人不予受理。

3)若投标人未携带ca锁按时参加第一个信封、第二个信封开标的或者开标现场无法现场解密投标文件的,视为撤回投标文件。

4)投标文件第二个信封现场解密:投标人必须按招标文件规定参加第二个信封开标,并且现场解密投标文件,如未按照规定参加第二个信封开标的,视为自动放弃投标资格。

注:纸质投标文件应与电子投标文件的内容一致,不一致时以电子投标文件为准。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、云南省公共资源交易中心电子服务系统、曲靖市公共资源交易中心电子服务系统、工程建设领域项目信息和信用信息公开网站曲靖市公共资源交易中心专栏、曲靖市交通运输局电子政务网上发布

对在其他网站或媒体转载的公告及公告内容招标人和招标代理不承担任何责任。

8. 联系方式

招标人:曲靖市交通运输局                  招标代理机构:云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司

  址:云南省曲靖市麒麟区文化路                   址:昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼

邮政编码:   655000                                   650217           

  人:      陈勤飞                             吴水平      

    话:    0874-3328629                        话:      0871-66014082      

       真:     0871-63567375      

                                                          2019 5   23  

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号