欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政策法规 
《中国集装箱与多式联运发展报告(2018)》发布
来源:中国交通新闻网发布时间:2019年05月27日

《中国集装箱与多式联运发展报告(2018)》发布

2019-05-23 10:56:15 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 王赤风
 

本网讯 5月22日,2019集装箱多式联运亚洲展开幕首日,备受行业关注《中国集装箱与多式联运发展报告(2018)》首次对外发布。

《报告》共分三个部分十二章节。第一部分:中国集装箱与多式联运发展环境指出,国际国内市场的发展环境,将直接影响行业的起伏变化;第二部分:中国集装箱生产发展状况,用六个章节重点介绍了在集装箱生产领域,全方位展示了我国集装箱的供给能力;第三部分:中国多式联运发展状况,展示了过去一年我国多式联运提速发展的态势。

据中国集装箱行业协会副理事长兼秘书长、编委会执行主任李牧原介绍,未来,中国集装箱行业协会将不断补足集装箱行业全产业链的信息,覆盖集装箱生产、运输、金融、技术服务等多个领域,并不断挖掘行业优秀的实践案例,分享各企业发展的成果和经验。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号