欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市交通运输局到寻沾杨宣高速公路项目调研
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年06月06日

 

 

2019年63日4日,市交通运输局桂国林、范俊峰等领导带领相关科室人员先后寻沾、杨宣高速公路调研。

 

6月3日桂国林、范俊峰一行在项目指挥部、监理方、施工方负责人的陪同下实地查看了寻沾高速(曲靖段)威格2号大桥、大黄口1号大桥德西大桥等控制性工程节点施工现场,详细了解项目进展情况,充分肯定了项目建设取得的成绩,并对项目推进中存在的问题进行现场研判。调研组要求,各单位要加强政治站位,增强责任感、使命感、紧迫感,根据重点项目倒排工期 挂图作战”要求强化时间意识,按照时间节点挂作战,保进度保质量完成建设任务坚持问题导向,在施工的同时,减少对耕地、林地等基础性用地的破坏,保护好沿途的生态环境;严把安全、质量关在全面推进项目进展的同时,干好事、不出事确保项目有特色、标段有亮点。

6月4日,桂国林、范俊峰一行在宣威市交通运输、杨柳镇政府、杨宣项目公司、施工单位、设计单位相关负责人陪同下,深入到杨宣高速滇黔交界处,对杨柳与可渡立交区连接线路变更选址方案进行实地踏勘。调研组指出,杨宣高速公路杨柳与可渡立交区连接线建成后,对区域经济社会发展具有十分重要的意义。设计单位结合当地经济发展、“脱贫攻坚”、“特色旅游小镇”建设等实际情况,尽快确定连接线路比选方案;连接线选址方案要尽量照顾到沿线地区,让高速公路的修建地方发展结合起来;做细、做实、做好连接线沿线群众思想工作,解决好被征地拆迁群众合理、合法诉求,为下步工程建设创造良好的群众基础;施工方要树立“百姓富、生态美”的施工理念,合理安排工期,科学施工,避免对可渡生态保护区的破坏。【莫绍友 供稿

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号