欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 招投标信息 
关于开展深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站建设ETC门架、改造收费站ETC车道、入口治超项目工程竞选招标代理机构比选公告
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年07月15日

关于开展深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站建设etc门架、改造收费站etc车道、入口治超项目工程竞选招标代理机构

比选公告

一、招标条件

本竞标项目为曲靖市公路建设开发有限责任公司关于开展深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站建设etc门架 、改造收费站etc车道、入口治超项目,建设资金为公司自筹,项目出资比例为100%,现公开比选招标代理机构,采取综合评定方式选择招标代理机构。

二、项目概况   

1.招标内容:曲靖市公路建设开发有限责任公司关于开展深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站建设etc门架 、改造收费站etc车道、入口治超项目所涉及到的招标代理服务,具体服务内容以招标人下达的委托书为准,具体项目招标人以单个项目委托书的形式进行委托。(招标人保留调整委托招标代理服务内容的权利,中标人须无条件予以配合且不会据此提出任何索赔要求;项目中标下浮费率为固定值,中标人不得以任何理由要求调整)。

2.招标范围:曲靖市公路建设开发有限责任公司关于开展深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站建设etc门架 、改造收费站etc车道、入口治超项目所涉及施工、监理等。

3.招标规模:约5500万元

4. 资金来源:公司自筹

5. 资金落实情况:已落实

6. 项目实施地点:曲靖市

7. 项目实施时间:2019年8月

三、报名时间及报名方式

请于2019年7月15日至7月19日工作日,上午9:00到11:30、下午14:30至17:00,将报名材料递交至云南省曲靖市麒麟区翠峰路98号市建行大楼15楼1502室。

凡有意报名的竞标人,须具备独立法人资格,所提供的材料需复印加盖公章后交由招标人存档,如有不符或遗漏,将拒绝报名。报名时请提供下列材料:

1)营业执照正、副本(原件);

2)资质证书(原件);

3)法定代表人授权委托书(原件);

4)被授权人(或法定代表人)本人的身份证(原件);

5)法定代表人身份证明书及身份证(原件);

6)业绩证明材料(中标通知书或代理合同原件);

7)被授权人社保证明(原件);

8)项目经理招标师证(原件)。

四、资格要求

1.竞标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位;

2. 竞标人必须近五年内从事过高速公路项目的招标代理工作;

3.竞标人近三年的代理招标经营活动中没有违纪违法记录;

4.竞标人具有良好的资金、财务状况,健全的财务会计制度;

5.本次竞标不接受联合体参与竞标。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在曲靖市公路建设开发有限责任公司(http://www.qjgljskf.com)及曲靖市交通运输局网站上发布,公告时间:2019年7月15日至7月19日17:00时止。

六、联系方式

招标单位:曲靖市公路建设开发有限责任公司

  址:云南省曲靖市麒麟区翠峰路98号市建行大楼15楼1502室

邮政编码:655000

联系人:段女士

  话:13629656254

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号