欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
曲靖市交通运输局实地调研宣威会泽机场建设项目
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年07月22日

曲靖市交通运输局实地调研宣威会泽机场建设项目

 

2019年7月1718日,市交通运输局一行3人对宣威支线机场和会泽通用机场工作推进情况进行为期2天的实地调研。

本次调研旨在落实国家《国务院办公厅关于促进通用航空业发展的指导意见》(国办发﹝2016﹞38号)、省人民政府《关于促进通用航空业发展的实施意见》(云政办发﹝2016﹞121号)、省发展改革委《关于印发云南省航空业发展规划(2018-2030 年)的通知》(云发改﹝2019﹞10号)要求、第十三届省人民政府第42次常务会议精神和2019年6月5日全市机场项目前期工作专题会议精神,切实加快推进曲靖市民用航空产业发展,全力推进宣威支线机场、会泽通用机场建设。

 

调研组先后深入到宣威支线机场所选场址和会泽通用机场所选场址进行了实地察看,听取了情况汇报,进行了座谈,互相交换意见。重点听取了宣威、会泽对项目推进情况、存在问题和下步工作打算的汇报。期间,还到沾益交通运输局,了解了沾益对机场建设方面的规划。调研组要求,机场建设前期工作是一项时间长、任务重、情况复杂的系统工程,要进一步统一思想、提高认识、强化协调配合、突出要素保障,全力进行,争取早日开工建设。

【罗贤波 供稿

 

 

 

 

 

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号