欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
曲靖市交通运输局组织召开庆“八一”建军节座谈会
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年08月01日

 

 

2019年7月31日下午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,为学习和弘扬军人的光荣传统,扎实做好双拥共建工作,曲靖市交通运输局组织单位复转退军人齐聚麒麟至师宗、阿岗至罗平高速公路指挥部召开座谈会,庆祝节日。

座谈会上,大家集中观看了麒麟至师宗、阿岗至罗平高速公路设计视频,指挥部负责人介绍了两条高速公路推进情况,参加活动的军转干部们借此更加深入地了解了当前交通建设的大好景象,也深刻体会到交通人艰辛和不易随后,军转干部们争发言,回顾往昔军旅生涯,重温激情岁月,畅谈进入交通运输系统工作后的感受体会,纷纷表达了“转业不转志、退伍不褪色”的决心,立志继续保持和发扬军队优良传统和作风,作好先进表率。

曲靖市交通运输局向军转干部们表示了最诚挚的问候充分肯定了他们在脱贫攻坚战中为党分忧、为民造福;在行政执法一线、在客货运市场管理一线、在工程建设一线勇挑重担,保持军人本色,积极投身到交通运输的建设中做出的不凡业绩同时希望军转干部们在思想上政治上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做一名优秀党员、优秀退役军人;在日常工作中,永葆军人本色,立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,不忘初心、继续前进,为全市交通运输事业的发展再立新功。

会后,参加座谈的军转干部们纷纷表示在今后的工作中,一定不忘初心、保持初心、弘扬初心,真正做信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难,为交通运输事业发展做出大的贡献。【丁彦 供稿

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号