欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 政务公开 
市交通运输系统工会志愿者踊跃参加“曲靖市百万职工参与创建全国文明城市集中示范活动”
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年09月10日

市交通运输系统工会志愿者踊跃参加“曲靖市百万职工

参与创建全国文明城市集中示范活动

 

2019年9月8日,曲靖市交通运输局系统工会组织志愿服务队参加在珠江源广场举行曲靖市百万职工参与创建全国文明城市集中示范活动启动仪式。

活动旨在动员全市广大职工进一步统一思想、坚定信心、乘势而上、加压奋进,大力弘扬主人翁精神,充分发挥工会组织和职工在推进文明城市创建中的积极作用争当文明进步的推动者,牢固树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,大力弘扬新时期工人阶级的伟大品格,发扬敢为人先、勇争一流的精神,勤于学习,敢于担当,善于作为,为推动曲靖跨越发展建功立业,为曲靖创建全国文明城市加分添彩!

参加启动仪式的曲靖市交通运输系统职工纷纷表示,将继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的劳动精神,积极营造崇尚劳动、向上向善的社会风尚,并庄严地宣誓:“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设‘崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意’的文明城市贡献智慧和力量!”孟爱华 供稿

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号