欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
省厅召开信用体系建设工作视频推进会
来源:云南省交通运输厅发布时间:2019年09月10日
省厅召开信用体系建设工作视频推进会
 
作者:魏玉皎      来源:-     时间:2019-08-30 15:08     点击数: 486      分享至:     【打印文章
 

8月30日,省交通运输厅召开厅信用体系建设工作领导小组2019年第1次会议暨全省交通运输信用体系建设工作推进会。省交通运输厅副厅长、党组成员王勇主持会议并讲话。

会议通报了2018年度交通运输部、国家发改委“信用交通省”创建成效评估情况和云南省社会信用体系建设工作考评情况,以及2019年上半年全省信用信息数据归集上报情况。

王勇要求,全省交通运输各单位、各部门要深入学习领会党中央、国务院关于社会信用体系建设的部署要求,充分认识新时期加强社会信用建设的重要意义,进一步增强推进云南“信用交通”创建工作的责任感、紧迫感,狠抓今年信用体系建设重点任务的落细落实。

会议还对今年7月国务院印发的《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》进行了传达学习,强调要在公路水运工程、道路水路运输、安全生产等交通运输重点领域,以及政府采购、招标投标、行政审批等行政管理事项中,加强事前、事中、事后信用监管,充分发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,更好激发市场主体活力,优化营商环境,推动云南交通运输高质量发展。 

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号