欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 招投标信息 
曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划及乡村交通振兴规划(2018-2022年)编制招标公告
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年09月11日

曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划及乡村

交通振兴规划(2018-2022年)编制

招标公告

1.招标条件

本招标项目曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划及乡村交通振兴规划(2018-2022年)编制己由曲靖市交通运输局曲交会通〔2019〕17号准建设,项目业主为曲靖市交通运输局,建设资金来自地方自筹资金已落实,招标人为曲靖市交通运输局招标代理机构为云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司项目己具备招标条件,现对本项目发展规划项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划项目概况:十四五”时期将是中国经济由中等收入阶段迈向高收入阶段的关键时期,为贯彻落实党的十九大提出的交通强国和乡村振兴战略,以及习近平总书记提出的把云南建设成为我国面向南亚东南亚辐射中心的战略定位,有力支撑曲靖市区域性国际物流枢纽和全国性综合交通枢纽建设战略,科学谋划全市综合交通运输体系发展规划,及时制定出台交通强国云南示范区曲靖行动方案,为曲靖市“十四五”经济社会发展提供坚实的交通保障,助推曲靖市深度融入“一带一路”和长江经济带,曲靖市交通运输局提出开展《曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划》、《曲靖市乡村交通振兴规划(2018-2022年)》的编制工作。

“十四五”时期,曲靖市交通运输发展将面临新形势、新机遇,新挑战、新任务,为进一步推动曲靖市交通运输事业快速发展,本项目深入研究曲靖市交通运输基础设施现状,结合周边区域基础设施建设情况和规划,提出曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划,并明确相关建设计划项目库。

规划研究范围与曲靖市行政辖区范围一致,包括了曲靖市区域范围,下辖1县级市3区5县(宣威市、麒麟区、沾益区、马龙区、陆良县、师宗县、罗平县、富源县和会泽县)。总面积为2.89万平方公里。

2.2建设地点:本项目位于曲靖市境内

2.3招标范围:完成《曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划》、《曲靖市乡村交通振兴规划(2018-2022年)》编制、评审、报批及后续服务等全部工作,具体以招标人下发的任务书为准。

2.4服务周期曲靖市综合交通运输“十四五”发展规划自签订合同后10个月内完成,曲靖市乡村交通振兴规划自合同签订后2个月内完成

2.5工作进度要求:详见第五章技术要求。

2.6质量要求成果应满足国家、云南省及曲靖市发展规划深度的要求,通过规划管理部门组织的评审与论证。

2.7标段划分:本项目划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

符合条件的法人或其他组织,并应持有行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位法人证书;在全国投资项目在线审批监管平台备案,且工程咨询专业必须包含【公路】、工程咨询服务范围必须包含【规划咨询】。

3.2业绩要求:投标人近年(2014年11日至今)至少独立承担完成过1项州市级及以上综合交通运输规划编制业绩

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法(双信封评审)

5.招标文件的获取

5.1现场报名:

5.1.1凡有意参加投标者,请于2019 9  11日至2019 9  18(法定节假日除外)每日上午900分至1200分,下午1330分至1700分(北京时间,下同),在云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司(昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼)持有效的:企业法人营业执照证书副本原件或事业单位法人证书、“在全国投资项目在线审批监管平台备案,且工程咨询专业必须包含【公路】、工程咨询服务范围必须包含【规划咨询】的能体现上述内容的网页截图”、单位介绍信和经办人身份证原件、在“信用中国”中未被列入失信被执行人名单的网站截图、资产构成情况及投资参股的关联企业情况说明原件全国企业信用信息公示系统网页截图(截图内容为:行政处罚信息、列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息)及以上证件的彩色扫描件或彩色复印件加盖单位鲜章一套购买招标文件。

5.1.2招标文件每套售价人民币600元,逾期不售,售后不退。

5.1.3 购买招标文件时投标人登记的联系人必须固定,联系方式(含通讯地址、固定电话、传真及手机号码)必须准确无误,若因联系不通或不畅(含节假日)所引起的一切后果由投标人自行负责。

5.2电子招标文件的获取

5.2.1按上述要求现场报名成功后,请于网上公布的报名截止时间(北京时间,下同)前,进入曲靖市公共资源交易电子服务系统(http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn,下同)凭企业数字证书(ca)在网上获取招标文件及其它招标资料(电子招标文件,格式为*.bzbj),未办理企业数字证书(ca)的企业请登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册并在网上申请办理证书。如投标企业已经办理过云南ca证书(包含在云南省各州市公共资源交易中心办理的云南ca证书),此次投标无需重复办理,直接登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行注册,待审核通过后登录曲靖市公共资源交易电子服务系统进行网上报名。(此为获取招标文件的唯一方式)。

数字证书(ca)办理流程详见曲靖市公共资源交易电子服务系统网站的相关要求,交易平台技术支持服务电话:010-86483801;在线服务qq:4009618998。

5.2.2 招标文件供投标人下载使用。

5.2.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.3若潜在投标人未在报名时间内按照上述5.1、5.2步骤获取招标文件的,视为未报名,开标现场将不予接收其所递交的投标文件。

注:本次招标报名必须现场报名和网上报名两种方式进行,两种报名方式均需完成才算报名成功。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘、不召开投标预备会。

6.2递交投标文件(电子光盘)截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 10 12 900分

6.3在投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)前,需在网上递交投标文件、现场递交投标文件电子光盘(第一个信封、第二个信封应分别刻录、密封)及纸质投标文件(第一个信封、第二个信封应分别密封),具体要求:

(1)网上递交:网上递交需登录曲靖市公共资源交易电子服务系统(http://jyxt.qjggzyxx.gov.cn),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

(2)现场递交:网上递交投标文件后,投标人应于2019 1012800900分将投标文件电子光盘及纸质投标文件一同递交至曲靖市公共资源交易中心一楼4号开标厅(地址:曲靖市麒麟区寥廓南路南延线官房大酒店西侧)逾期送达或未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,视为撤回投标文件,招标予以拒收

3)若投标人未携带ca锁按时参加第一个信封、第二个信封开标的或者开标现场无法现场解密投标文件的,视为撤回投标文件。

4)投标文件第二个信封现场解密:投标人必须参加第二个信封开标,并且现场解密投标文件,如未按照规定参加第二个信封开标的,视为自动放弃投标资格。

注:纸质投标文件应与电子投标文件的内容一致,不一致时以电子投标文件为准。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、云南省公共资源交易中心电子服务系统、曲靖市公共资源交易中心电子服务系统、工程建设领域项目信息和信用信息公开网站曲靖市公共资源交易中心专栏、曲靖市交通运输局电子政务网上发布

对在其他网站或媒体转载的公告及公告内容招标人和招标代理不承担任何责任。

8. 联系方式

招标人:曲靖市交通运输局                  

  址:云南省曲靖市麒麟区文化路          

邮政编码:655000                       

  人:陈勤飞                     

    话:0874-3328629                 

 

招标代理:云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司      

    址:昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼

    邮政编码:650217

    联系人:彭文华

   话:0871-66014082

      真:0871-63567375  

 

 

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号