欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 通知公告 
陆良至寻甸高速公路工程项目选址意见书编制服务 竞争性谈判公告
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年09月11日

本项目陆良至寻甸高速公路工程己由曲靖市人民政府402-9)号政府办公室文件审批单批准建设,项目业主为曲靖市交通运输局,建设资金来自地方自筹和申请上级补助,出资比例为75%:25%采购人为曲靖市交通运输局。项目己具备采购条件,现对该项目的工程项目选址意见书编制服务进行公开竞争性谈判

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况:

项目路线起于陆良县城西南太平哨村,经小百户、大庄、马鸣,止于昆明寻甸县,项目全长约80公里(曲靖境内约74公里),拟采用双向四车道、设计速度80公里/小时高速公路标准建设,桥隧比约42%,估算总投资116亿元(曲靖段107亿元)。项目起点接g78汕昆高速,在大海子与三清高速相交,在高屯堡与昆曲高速相交,在止点大坝塘接寻沾高速。

1.2招标范围

按照相关技术规范要求完成项目选址意见书报告编制、修改和完善,报批并取得相关批复文件。

1.3标段划分:

项目划分为1个标段

1.4项目周期:

通过行业主管部门意见后60日历天内完成

1.5质量要求:

满足国家、地方相关法律、法规、政策和规程规范及竞争性谈判文件的各项要求,并通过相关部门审查审批

2.竞谈申请人的资格要求

2.1资质要求:

本次竞争性谈判要求竞谈申请人须具备独立法人资格持有行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书具有行业管部门颁发的城乡规划编制乙级资格证书及以上资质。

2.2业绩要求:

竞谈申请人近年(2014年1月1日至今)至少完成过1项高速公路项目建设前期选址论证报告编制工作,并且取得相关部门备案或批准文件。

 并在人员等方面具有相应的能力。

2.3项目负责人要求:具有高级技术职称。

2.4财务要求:具有良好的财务状况,提供2016年-2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告及财务会计报表,无不良征信。

2.5信誉要求:

1)竞谈申请人承诺近年(2016年1月1日至今),在行业经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指竞谈申请人因违法经营受到刑事处罚或着责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

2)竞谈申请人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

2.6项目不接受联合体。

2.7竞谈申请人应提供在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/index)上自行查询自本项目竞争性谈判公告发出之日前三年无行贿犯罪档案记录网站截图(查询对象:查询对象:申请单位、法定代表人、项目负责人),并将截图放入竞谈申请文件中。

3. 评办法

本项目评办法采用经评审的最低投标价法

4.竞争性谈判文件的获取

4.1 请你单位于 2019 9  12 日至 2019 9  17 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),携带以下证件:企业法人营业执照副本原件、企业组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(若企业的“营业执照、组织机构代码证、税务登记证”进行三证合一(或“营业执照、组织机构代码证、税务登记证、统计登记证、社保登记证”进行五证合一)的只需提供企业营业执照副本原件)或事业单位法人证书原件、企业资质证书加盖公章扫描件法定代表人身份证明原件、法定代表人授权委托书原件、在“信用中国”中未被列入失信被执行人名单的网站截图、授权代理人身份证原件及上述资料加盖公章的复印件一套前往云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司(昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼)购买竞争性谈判文件。

4.2 竞争性谈判文件每套售价人民币佰元整(¥600.00),售后不退。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间:2019 9  20  14  00 分(北京时间),递交地点为: 云南省曲靖市麒麟区园林路126号维笙石林国际大酒店二楼玉林厅会议室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,采购人不予受理。

6.发布竞争性谈判公告的媒介

本次竞争性谈判公告在曲靖市交通运输局电子政务网(http://www.qjjtj.gov.cn/)上发布,对其他网站或媒体转载的公告及公告内容采购人和代理机构不承担任何责任。

7.联系方式

 人:曲靖市交通运输局

   址:云南省曲靖市麒麟区文化路

邮政编码:655000   

人:陈工 

   话:0874-3328629

 

代理机构:云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司      

   址:昆明市经开区顺通大道国际银座c3栋14楼

邮政编码:650217  

人:吴工

   话:0871-66014082

   真:0871-63567375                    

                                                      2019年912日

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 网站地图

公安部备案 53030202000260号