欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 基础设施 
麒师高速公路首座桥梁板架设完成
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2019年10月24日

 

2019年10月23日下午,随着施工人员的精准操作,最后一片长30米的t梁稳稳地落在那者2号中桥墩支座上,标志着麒麟至师宗高速公路那者2号中桥宣告全幅顺利贯通,桥梁工程施工上了一个新台阶

 

那者2号中桥全长90米,桥面宽12.55米,全桥共3孔1孔跨布置为3x30先简支后连续预应力混凝土t形梁,下部结构采用柱式墩肋板台、钻孔灌注桩基础桥梁分左右幅,每幅15片梁板,全桥共30片中铁十四局集团承建,是全线第一座t梁全幅架设完成的桥梁。该桥的顺利贯通,是麒师高速公路桥梁上部结构施工的一个新突破为后续桥梁t梁的架设积累了宝贵经验,营造了项目建设“大干快上”的良好氛围,也给项目全体建设者极大鼓舞。

据悉,麒师高速公路工程建设体量大,施工时间紧,技术要求高,工程任务重,自去年10月29号项目开工以来,麒师土建五标项目部认真按照指挥部安排部署,发扬铁军精神,严格落实各项工作要求,建设推进顺利,成效明显。此次全线首座桥t梁架设的顺利完成,为把麒师高速建设成品质工程、样板工程、安全工程,造福曲靖人民奠定了坚实的基础。

【郭奇伟 周慧 张馨予 供稿】

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号