欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2020年01月19日

 

 

2020年1月17日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结市交通运输局主题教育工作,动员交通运输系统各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,不断深化党的自我革命,持续巩固和深化主题教育成果,为推动全市交通运输事业高质量跨越式发展提供坚强保障。市委主题教育第20指导组到会指导,市交通运输局机关全体党员、局属党组织班子成员参加会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市交通运输局紧扣目标要求,精细谋划,精心设计,组织领导精细周密、保障有力;以上率下,深学笃行,学习教育认真扎实,收获明显;紧盯问题,转变作风,调查研究深入实际、成果丰富;对标对表,深剖细查,检视问题客观实在、自觉深刻;上下联动、立行立改,整改落实真刀真枪、富有成效。通过开展主题教育,全系统对党的创新理论更加真信笃行,践行“两个维护”更加坚定自觉,干事创业的担当精神更加坚实强烈,与人民群众的血肉联系更加真实密切,风清气正的政治生态进一步淬炼巩固。

会议强调,主题教育收尾并不是收场,更不是划上“休止符”、打上“句号”,恰恰是不忘初心、牢记使命的新起点。要持续拓展深化主题教育成果,坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,严肃认真加强制度执行,一如既往勇于担当作为,毫不动摇模范带头引领,切实把心思集中在“想干事”上、把责任体现在“敢干事”上、把才气展现在“会干事”上、把目标落实到“干成事”上、把底线把握在“不出事”上,以“啃硬骨头挑重担”的担当、“逢山开路、遇水架桥”的干劲,全力以赴抓好各项工作落实,不断开创新时代综合交通运输事业发展新局面。

市委主题教育第20指导组充分肯定了市交通运输局主题教育取得的积极成效,并指出存在的问题和不足。针对下一步工作,指导组要求,要持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要持续抓好整改落实,抓好专项整治,压实整改责任;要建立不忘初心牢记使命的制度;要着力抓好成果转化,把主题教育激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。【王坤远 郑凡 供稿

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号