欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市交通运输局走进深山送祝福
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2020年01月20日

 

2020年1月19日,在新春佳节来临之际,市交通运输局督察员赵忠宏带队走访慰问宣威市乐丰乡店子村、水炉村、明德村困难党员和困户,为他们送去新春的祝福。乐丰乡党委书记张伟驻村工作队员随同慰问

 

赵忠宏一行先后来到明德村店子村困难党员陈正勋李顺兰等家中,与他们座谈,了解他们的身体和生活情况,给他们送上慰问金,并致以节日祝福。

 

赵忠宏说,老党员是我们党的宝贵财富,是经济社会发展的亲历者和见证人,感谢他们为农村建设和改革发展做出的贡献。同时,鼓励他们要树立信心、保持乐观心态。并再三叮嘱随行的相关部门负责人,要时刻把困难党员的冷暖放在心上,及时为他们排忧解难把党组织的关怀送到困难党员的心坎上。

 

赵忠宏一行还来到店子、明德村和水炉村建档立卡贫困户罗延章、罗绍欢等家中,送上了慰问金,详细了解他们的生产生活状况。要求相关部门,要抓住当前,大量外出打工贫困人口返乡过年的时期,动员广大挂包干部结合各自挂连户的实际,深入开展走访慰问活动,将群众困难放在心间,解决他们所遇到的实际困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。

【丁彦 杨振峰 供稿】

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号