欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
市交通邮政到一线看望慰问“快递小哥”
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2020年02月18日

 

 

 

 

2020年2月12日,市交通运输局党组书记、局长亚红,市交通运输局党组成员、市邮政管理局高曙光来到一线,看望慰问疫情期间坚守工作岗位的快递小哥”。

 

 

 

“你们辛苦了!感谢你们在疫情期间坚守岗位,辛苦付出,为曲靖物资运输和保障做出的努力和贡献。”亚红高曙光一行先后来到中通、顺丰快递和中国邮政曲靖邮件处理中心,看望辛勤工作在配送一线的“快递小哥”为他们送上消毒液、口罩等物资,向他们道一声辛苦,嘱一声珍重。

 

 

 

 

每到一处,亚红高曙光都实地察看快递配送生产线,仔细询问快递企业生产流程、安全生产以及疫情防控期间“快递小哥”的工作、生活等情况,认真听取他们的工作意见建议。慰问组指出,快递小哥像辛勤的小蜜蜂一样,为社会大众提供周到的服务,快递的不仅是包裹,更是欢乐和幸福,是我们在城市街头能看得见的最普通的、最辛勤的劳动者,值得全社会尊重。当前疫情防控进入攻坚期,快递企业和“快递小哥”在积极做好本职工作、服务社会、保障物资供应的同时,也要努力做好自身防护,“身体是革命的本钱”,保重身体才能更好的为社会做贡献。【王坤远 侯斌 薛超 撰稿】

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号