欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
全市县域高速公路“能通全通”工程在建项目复工推进会议召开
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2020年02月28日

 

    2月27日,市政府召开全市县域高速公路“能通全通”工程复工推进会,分析研究解决全市在建高速公路复工复产存在的困难和问题,安排部署下一步工作,要求精准防疫,克服一切困难,3月1日,全市6条在建县域高速公路全部复工复产,确保今年的目标任务圆满完成。

 

市政府副市长陈世禹出席会议并讲话,他要求各项目公司要准确把握中央和省市两手抓的决策部署,切实提高政治站位、担当作为,抢抓当前施工黄金季节,落实好科学防控、精准施策的措施,组织人员尽快返岗复工,形成实物工程量,形成有效投资,实现今年一季度交通建设开门红。

 

陈世禹指出,高速公路建设防控重点是要加强员工健康监测、做好工作场所防控,指导员工做好个人防护、做好异常情况处置。各县(市、区)要认真贯彻落实上级部署要求,做到令行禁止、政令畅通。疫情防控工作,一定不能搞形式主义、搞层层加码。

 

陈世禹强调,全面推进项目复工,检验的是我们各级领导干部的政治担当、能力水平和工作作风,要深入一线研究破解项目复工中存在的困难和问题。各施工单位要认真盘点用工需求,分类列出工种、数量清单,就近就便组织本地人员参与复工要精准测算所需机械设备和原料物资数量,及时与供应方对接,做好物资供应和储备,保障施工需求。各项目公司和指挥部要认真制定施工组织方案,将工作任务细化到周,量化到天;每个建设项目都要有明确的责任领导、责任部门、责任人,做到每项工作都有人抓、有人管、有人落实;要时刻绷紧安全这根弦,严守质量和安全底线,将项目建成放心工程、精品工程、廉政工程

 

 

会前,陈世禹副市长、徐俊先副书长等一行到麒师高速公路实地检查复工复产情况,市交通运输局党组书记、局长栾亚红,副调研员冯家惠及麒师高速公路指挥部有关负责人陪同【王坤远 薛超 王靖 供稿

 

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号