欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
捐款防疫 尽显担当:曲靖市交通运输系统党员积极捐款战疫情
来源:曲靖市交通运输局发布时间:2020年03月06日

 

 

“党有号召,我有行动!”连日来,曲靖市交通运输系统广大党员积极响应上级党组织的号召,踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。截至3月2日,系统内近名党员及部分党外干部捐款累计17万余元。目前,捐款行动仍在进行中。

 

在这场没有硝烟的战争中,党员的身影总是冲锋在前。奔赴一线,他们义无反顾;慷慨解囊,他们同样积极踊跃李保成是市交通运输局退休老党员,捐款倡议最初只是在工作群里普发,并未通知到他,得知局党组开展捐款工作时,他立即联系捐款工作人主动要求捐款。次日一大早,他便委托女婿送来了爱心款“疫情发生以来,老岳父一直密切关注,他说抗击疫情是关系全国的大事,自己虽不能像年轻人那样冲在一线,但身为党员一定要积极响应党组织号召,力所能及贡献一份力。这钱捐了,老人家心里才踏实!”女婿说道。张正权是曲靖交通集团公司老党员,家住沾益区,捐款工作开展前,他就多次到党支部询问能否通过组织向一线尽绵薄之力。3月2日,退休工资3200元的张正权委托女婿到所属党支部捐款2000元!一笔笔温暖人心的爱心捐款,一句句感人肺腑的真情流露,是共产党员心系群众、无私奉献的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的责任担当!  在这场特殊的战争中,他们持续发挥共产党员先锋模范作用,积极主动服务疫情防控工作大局,为坚决打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作贡献,为党旗增辉、为党徽添彩,向人民群众交上一份满意答卷。

 

疫情无情人有情,抗疫捐款仍在继续点滴小爱汇聚人间大爱,聚沙成塔,汇爱迎春,胜利终将到来!丁彦 杨秀 倪子茜 贺英杰 供稿

主办单位:曲靖市交通运输局 承办单位:曲靖市交通运输局 滇ICP备11000384号-1 网站标识码:5303000007

地址:曲靖市文化路延长线 联系电话:0874-3322333 运行维护:云南建功星科技有限公司 网站地图

公安部备案 53030202000260号